Морозовск Вторник, 16 августа
Общество, 24.07.2022 10:48

Злоумышленница из Морозовска развела сердобольную жительницу Ульяновска на 163 тысячи рублей

В июне 2020 года женщина, находившаяся в Морозовске, обманом выманила у жительницы города Ульяновска крупную сумму денег.

Ульяновский областной суд оставил в силе приговор жительнице Ростовской области, которая обманула женщину из Ульяновска. Об этом сообщил "Ульяновск онлайн". Как рассказал этот сайт, мошенница представилась в соцсети известным украинским музыкантом Олегом Винником и попросила у потерпевшей деньги на лечение ребенка.

"Злоумышленница тогда находилась в городе Морозовске. Как выяснилось, действовала она по указанию неустановленного лица, уголовное дело в отношении которого выделили отдельно. Женщина создала в одной из социальных сетей фиктивную страницу популярного исполнителя Олега Винника и написала женщине, которая была одной из подписчиц певца. Мошенница убедила ее перевести деньги на лечение ребенка — поклонница была уверена, что общается с настоящим Винником, и отправила 163 тысячи рублей", - говорится в публикации.

Приговором Димитровградского городского суда от 17 мая 2022 года предприимчивую злоумышленницу приговорили к обязательным работам на срок 360 часов, а также обязали возместить потерпевшей ущерб. Ульяновский областной суд оставил это решение в силе.


Наталья Дровалёва






Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2