Морозовск Пятница, 22 Февраля
Спорт, 19.06.2018 22:59

Автогол Египта был следствием нашего давления, - эксперт из Морозовска об исторической битве и выходе России в плей-офф

Матч команд России и Египта вышел, как и ожидалось, зрелищным и интересным.

В первом тайме, несмотря на весь накал страстей, гола не случилось. Зато едва успел начаться второй тайм, мяч влетел в ворота Египта. Причем, это был автогол от ноги Ахмеда Фатхи. Второй гол забил Денис Черышев. Автором третьего стал Артем Дзюба. Но затем и египтяне смогли поразить наши ворота. Мощный удар Мохаммеда Салаха с пенальти российский вратарь Игорь Акинфеев отбить не смог. Наши одержали сенсационную победу: 3:1!!!

- Мы смогли, мы победили, мы в плей-офф домашнего чемпионата мира по футболу!!!!!! - эмоции нашего эксперта Максима Каменева просто не передать словами. Как и эмоции миллионов российских болельщиков. - Весь первый тайм наша команда искала слабые места в обороне Египта и нашла во втором тайме. Черчесов сделал две перестановки в составе: вышли Черышев и Дзюба. И забили по одному голу! Автогол Египта был следствием нашего давления. А затем наша команда смогла развить этот успех.

Теперь Россия и Уругвай разыграют первое место в группе в очной встрече. Этот матч состоится в понедельник, 25 июня.

Одержав вторую яркую победу на этом турнире, сборная России впервые в истории вышла из группы в плей-офф чемпионата мира! Нашей сборной не удавалось это сделать в трех мировых первенствах, в которых она принимала участие. Но чудо произошло! Ждем, надеемся и верим, что везение продолжится.

Они сделали это!





Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое