Морозовск Среда, 16 июня

Ростовстат коротко о важном

В 2021 году Ростовстат проводит серию выборочных обследований населения с различной целевой тематикой, периодичностью и продолжительностью наблюдения. Выборочные обследования населения являются одним из методов и источников получения комплексной информации о населении. Они представляют ценность как средство обеспечения органов власти и общественности информацией, которая не может быть получена из других источников.

Ростовстат информирует, что в июне 2021 года проводится очередное выборочное обследование рабочей силы.

В соответствии с методологией Федеральной службы государственной статистики в выборочную сеть попали домохозяйства, расположенные на территории х. Вербочки Вознесенского сельского поселения Морозовского района. Целью обследования является получение информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, об изменении состояния рынка рабочей силы. Обследование будет проводится методом опроса специально обученными интервьюерами по месту проживания респондента. Опрос населения будет проводится с 14 по 20 июня 2021 года.

На время работы интервьюеру выдается удостоверение интервьюера с подписью руководителя Росстата и печатью Федеральной службы государственной статистики. Удостоверение интервьюера действительно при предъявлении паспорта.

Полученная в ходе обследования информация является конфиденциальной и используется только в целях формирования официальной статистической информации.

Ростовстат надеется на активное участие жителей х. Вербочки Морозовского района Ростовской области в выборочном обследовании рабочей силы.

 


10.06.2021    Просмотров: 539   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое