Морозовск Среда, 28 сентября
Политика, 21.09.2022 16:30

Все, кто выйдут сегодня на протесты - поголовно предатели России! - заявил Олег Пахолков


Главный редактор сети информационных порталов «Блокнот» Олег Пахолков рассказал, почему не стоит ни в коем случае вестись на многочисленные призывы из соцсетей и мессенджеров выйти на протесты.

Он сообщил, что сейчас украинские Телеграм-каналы, а также те каналы, которые шифруются под российские, но на самом деле ведутся из других стран, вовсю призывают россиян выйти вечером (а именно - в 19:00), на протесты против мобилизации. Протесты эти будут несогласованные, стихийные и незаконные.

- Я считаю, что если кто-то в 19:00 придет - то это враг России, - прямо заявил Пахолков сегодня на видео в своем Телеграм-канале.

Олег Владимирович пояснил, что, по его мнению, если кто-то именно сейчас, в трудную минуту, пытается что-то раскачать внутри нашей страны, то это враг нашего государства.

- Ну еще один лайфхак вам расскажу, то что мне известно по крайней мере от нескольких регионов: что у силовиков есть мысль такая, что если кто-то выйдет или выйдут чьи-то родственники, то этих людей первыми и надо отправлять туда, на Донбасс, - поделился он со своими подписчиками. - Чтобы они сами порох понюхали, смерть посмотрели, как по людям стреляют, кто там виноват, что там американцы, натовцы делают и так далее. Поэтому родственники тех, кто сегодня выйдет или они сами, если они призывного возраста, рискуют уйти на Донбасс в первых рядах.






Подготовила Наталья Дровалёва

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
3
m2